MARBACHER GASTROADVENT 2.0 AN SILVESTER

Plakat GastroAdvent, Foto:Torsten Scholz, Marbach

Aufgrund der tollen Resonanz des Marbacher GastroAdvents erweitern die Gastronomen das Angebot und beziehen den Silvesterabend mit ein. Auch zum Jahreswechsel können sich also Genießer*innen bekochen lassen und in den eigenen vier Wänden ein köstliches Menü genießen.

“Die Marbacher Gastronomen und ich haben uns sehr über die große Nachfrage beim GastroAdvent gefreut. Es ist schön zu sehen, dass unsere Gäste uns in der aktuellen Situation die Treue halten“, sagt Debora Parra vom Restaurant i-dipfele in der Marktstraße.

Neue leckere Menüs zu Silvester

Aufgrund der positiven Resonanz der Gäste ist die Idee entstanden, den Abholservice auch für den Silvesterabend mit anderen, neuen Menüs anzubieten. Es bietet sich also erneut die Gelegenheit, sich durch die Leckereien der Marbacher Gastronomen zu kosten und die Vielfalt der gastronomischen Angebote der Schillerstadt für den Jahreswechsel zu sich nach Hause zu holen:

Das To-go-Silvestermenü der Trattoria Toscana offeriert im Hauptgang Surf and Turf. Bei Jägers Restaurant Schillerhöhe dürfen sich die Abholer*innen unter anderem auf Lachstatar und „No-Bake-Bratapfel-Cheesecake im Glas“ freuen. Neu dabei ist das Restaurant PatJuli: hier haben die Genießer*innen die Wahl zwischen einer klassischen und einer veganen Menüfolge. Rehrücken mit Cassis-Soße oder Steak vom Rind lauten die Hauptgangvorschläge des Restaurants Schillerhof. Beim i-dipfele darf man sich über köstlich geschmorte Ochsenbacke sowie Mousse au chocolat aus Valrona-Schokolade mit Kirchkompott freuen.

„Ein großes Dankeschön an den Stadtmarketingverein Schillerstadt Marbach“, ergänzt Debora Parra, „über die unkomplizierte Zusammenarbeit haben wir uns sehr gefreut. Auch bei der Silvesteraktion hat der SSM direkt seine Unterstützung signalisiert.“

Abholung zu individuellen Zeiten

„Die Abholzeiten sind so terminiert, dass die vorbestellten Gerichte am 31. Dezember tagsüber abgeholt werden können. Den individuellen Abholtermin stimmt man bei der Bestellung direkt mit dem jeweiligen Gastronomen ab, so Citymanagerin Heike Büttner. „Vielleicht auch eine Möglichkeit bei der Abholung des Weihnachtsmenüs, direkt die Bestellung für den Silvesterabend zu tätigen.“

Das stimmungsvolle Foto auf dem Plakat wurde uns von Torsten Scholz, Marbach, zur Verfügung gestellt. Vielen Dank!

Räucherlachsrosen mit Sahnemeerrettich und Kartoffelrösti   8,50 €

*********************

Geschmorte Ochsenbacke mit Jus und Kartoffel-Sellerie-Püree   24,50 €

*********************

Mousse au chocolat von Valrona-Schokolade mit Kirschkompott   7,50 €

Preis für das gesamte Menü:

40,50 €/Pers

Kontaktdaten:

i-dipfele
Marktstraße 8
Tel.: 07144 818964
E-Mail: info@idipfele.restaurant
www.idipfele.restaurant

Abholung:

Nach telefonischer Vereinbarung

Silvestermenü für 2 Personen

Vinzgauer Fladenbrot mit dreierlei Dips

*****************

Geräuchertes Lachstatar
Eingelegte Rote Bete / Hüttenkäse

*****************

Geschmorte Kalbsbäckle
Wilder Brokkoli / gebratener Rosenkohl / Kartoffelstampf

*****************

No Bake Bratapfel Cheesecake im Glas

*****************

Petit Four
(Weihnachtsgebäck)

Preis:

pro Box für 2 Personen 120 €
Inklusive 1 Flasche Sekt und 1 Flasche korrespondierender Wein 160 €

Zu jeder Box legen wir eine Anleitung zur Zubereitung bei. Gerichte sind vorgegart und vakuumiert. Mind. 2 Tage gekühlt haltbar.

Kontakt:

Bestellung bis Sonntag 27.12.20 möglich!

Jägers Restaurant Schillerhöhe
Schillerhöhe 12
Tel. 07144 34081
E-Mail: info@jaegers-schillerhoehe.de
www.jaegers-schillerhoehe.de

Abholung:

Am 31. Dezember von 12.00 – 14.00 Uhr

Silvester-Schmackofatz

Sellerie-Maronensüppchen*

**********************

Hausgebeizter Lachs mit Roter Bete-Apfelsalat

oder

Geschmorte Urmöhre auf Balsamicolinsen und Ackersalat*

**********************

Sous-Vide gegarter Kalbstafelspitz mit Kalbsjus an Rosenkohl und Pastinaken-Kartoffelpüree

oder

Geröstete Kräutersaitlinge mit Zwiebeljus an Rosenkohl und Pastinaken-Kartoffelpüree*

**********************

Mandel-Panna Cotta mit eingelegten Zwetschgen und Schokocrumble*

Preis:

Im 4-Gangmenü für 39€

Im 3-Gang Menü ohne Lachs / Urkarotte für 32 €

*Vegan

Passende Weine und feiner Winzersekt:

2018er Pfau Anton IV 24 €

Graf Adelmann Kleinbottwar

2019er Steinwiege Sauvignon blanc 21 €

Weingut Schnaitmann Fellbach

Kernersekt trocken 32 €

Weinmanufaktur Untertürkheim

Kontaktdaten:

Restaurant PatJuli
Marktstraße 45
71672 Marbach
Tel.:07144/1301027
E-Mail: reservierung@patjuli.de

www.patjuli.de

Abholung:

Am 31.12.2020 von 17.00 – 20.00 Uhr

Cremige Garnelenbisquè

****

Rehrücken mit Kartoffelgratin, geröstetem Wintergemüse und Cassissoße

alternativ: Rehrücken oder Steak vom Rind

**********************

Birnen-Mandel-Tarte mit Vanillesauce

Preis:

39,50 €/Pers.

Kontaktdaten:

Restaurant Schillerhof
Marktstraße 19
Tel. 07144 8972399
www.schillerhof-restaurant.com

Abholung:

1. Dezember 17.00 – 20.00 Uhr

3-Gänge-Silvestermenü „to-go“

Perlhuhnsuppe mit frischen Saccottini:

Pastasäckchen gefüllt mit Parmaschinken und Feige)

***********************

Surf and Turf:

Argentinisches Rinderfilet mir Riesenscampi auf Ratatouillegemüse und Rosmarinkartoffeln

***********************

Tiramisu

Weinempfehlung:

Weingut Casale dello Sparviero:

Toskanische Rebsorten (Sangiovese, Conaiolo, Malvasia)

Preise:

Menü: 42,00 €/Pers.

Wein: 33 €

Telefonische Vorbestellung!

Kontakdaten:

Trattoria Toscana
Marktstraße 43
Tel. 07144 886933

www.toscana-marbach.de

Abholung:

31. Dezember: 17.00 – 20.00 Uhr